目錄
您目前所在: 首頁 > 新聞中心 > 新聞庫
發揮多系統集成效應 助力公司數字化轉型
發布日期:2017-06-14

 

 通過三年來信息化的不斷發展,IT應用系統在公司運營過程中發揮了重要的作用,隨著企業管理變革的深入,跨部門業務流程的貫通,都對IT應用系統優化和系統集成提出了更高的要求,從而需要多系統的同步實施。為充分發揮IT應用系統的集成效應,更好地實現業務價值,助力公司數字化轉型,上汽變速器于6月14日召開SAGW信息系統建設項目啟動會。公司總經理錢向陽與威內源合伙人、中國&亞太CEO竇君泰博士進行了戰略合作簽約。公司黨政領導、相關業務負責人、具體實施人員以及來自威內源、漢德公司的代表出席會議。
       為滿足業務部門的需求,IT通過借鑒汽車零部件行業標準的系統架構和業務流程,將所有的業務納入到ERP(企業資源計劃系統)、SRM(供應商關系管理)、SNC(供應商協同平臺)、WMS(倉儲管理系統)、MES(制造執行系統)、BPM(業務流程管理)、APP(移動應用平臺)七大系統中,以確保系統對業務的全覆蓋及系統間數據的暢通。公司領導多來年的大力支持以及IT團隊和業務部門所具備多系統實施經驗、汽車零部件行業的最佳實踐和系統標準流程的引入、IT戰略合作伙伴的引入這三方面保障為多系統的同步順利實施奠定了基礎。
 

2017(C) 版權所有:上海汽車變速器有限公司
日本动态插图gif视频,bdsm torture女囚系列