目錄
您目前所在: 首頁 > 新聞中心 > 新聞庫
公司與西門子舉行戰略合作簽約
發布日期:2017-08-03

近年來,隨著全球工業4.0概念的逐步推廣,中國制造2025戰略的不斷推進,國內汽車制造業的發展已經越來越明顯地呈現出智能化、數字化的新趨勢。上汽變速器作為集團內數字化工廠試點單位,成功進行了SAP系統的優化及下屬企業推廣、預算與合同管理系統(BCM)總部及下屬企業三地上線、MAXIMO系統的下屬企業的推廣等重要信息化建設工作,使“一縱一橫”的信息系統規劃藍圖逐步落地,并將緊緊圍繞第二個“三年”目標任務,不斷加強信息系統建設,助推公司高效運營。8月3日,公司總經理錢向陽與西門子工業軟件中國區副總裁李羚進行了戰略合作簽約。

西門子工業軟件中國區副總裁李羚在會上表示:在邁向工業4.0的道路上,西門子將提供行業最好的工業軟件和技術支持,助力SAGW打造數字化企業。

公司總經理錢向陽表示:SAGW長期致力于推進數字化工廠的建設,將以此次戰略合作簽約為契機,加強與西門子的通力合作,學習借鑒其成功的經驗與做法,并強化實施落地,從而為公司的數字化轉型奠定扎實的基礎。 

2017(C) 版權所有:上海汽車變速器有限公司
日本动态插图gif视频,bdsm torture女囚系列