目錄
您目前所在: 首頁 > 新聞中心 > 新聞庫
國際冷鍛組織蒞臨公司參觀交流
發布日期:2017-09-06

上汽變速器鍛壓工廠自2015年建成投產,覆蓋手動和DCT的所有齒軸零件的鍛造成形工藝,整合了當今世界先進的鍛壓生產裝備,擁有三條柔性化鍛造生產線,特別是在結合齒、冷擠壓軸類等零件的生產數量和制造精度上處于國內領先,并達到國際水平,享譽國內外同行業。

9月6日,上海交通大學材料學院教授與來自各個國家冷鍛行業的60余名知名專家蒞臨我司參觀交流。期間,來賓們與公司的鍛造專家進行了充分的交流互動,對公司在齒軸溫鍛、冷擠壓技術方面的發展給予了高度評價,并紛紛對生產線的高度自動化水平、精益生產的管理能力贊賞不已。

上汽變速器將繼續借助國際冷鍛組織這一學術交流以及產學研的平臺,與國內外同行攜手并進,共同致力于推進世界冷鍛技術的創新與提高。
 

2017(C) 版權所有:上海汽車變速器有限公司
日本动态插图gif视频,bdsm torture女囚系列